Отзывы

Александр и Ксения

отзыв от наших молодоженов

Интервью записано на Вечеринке молодоженов.

Видео свадебных танцев наших пар смотрите на нашем канале Youtube.

Анна и Антон

05.02.2019

Наконец, свершился и на нашей улице праздник. Настал... хотя нет..., уже прошел день свадебного торжества. И важную роль в этот день для нас и наших гостей сыграл свадебный танец!

Наш свадебный танец был поставлен по мотивам финального танца из к/ф Грязные танцы. Обучиться ему стало для нас серьезным испытанием, но благодаря мастерству нашего хореографа Дмитрия Жолобова, нам удалось подготовить и станцевать так, как мы этого хотели, и порадовать наших гостей!

Спасибо Диме, что он смог научить нас этому непростому танцу!

Георгий и Евгения

отзыв от наших молодоженов

Интервью записано на Вечеринке молодоженов.

Видео свадебных танцев наших пар смотрите на нашем канале Youtube.

Марина и Дмитрий

25.12.2018

Хотим поблагодарить от всей души Анастасию Куликову за наш свадебный танец, которому нас обучила Настенька. Наш танец на свадьбе произвел огромное впечатление на наших гостей и непередаваемые ощущения при исполнении у нас.

Настенька, огромное тебе спасибо!

Юрий и Инна

отзыв от наших молодоженов

Интервью записано на Вечеринке молодоженов.

Видео свадебных танцев наших пар смотрите на нашем канале Youtube.

Катя и Дима

12.12.2018

Юлиса!!!

Спасибо тебе большущее за наше свадебное танго! Все наши гости, зная нас, были в шоке: мало того, что мы танцуем, да еще танго и так лихо )))

Ты очень классная, нам было легко с тобой:) Каждое занятие ждали с нетерпением. Несмотря на вечернюю усталость, мы получали удовольствие от каждого движения!!! Ты воплотила нашу мечту в жизнь!

Желаем всего наилучшего и способных учеников :)

Екатерина и Илья

отзыв от наших молодоженов

Интервью записано на Вечеринке молодоженов.

Видео свадебных танцев наших пар смотрите на нашем канале Youtube.

Ольга и Иван

22.11.2018

Ссылку на сайт студии "Танец вашей любви" дала нам наша знакомая, помогая организовывать нашу свадьбу, со словами "если хотите реально крутой свадебный танец!". Просмотрев сайт, видео ролики, решили, что хотим крутой свадебный танец и хотим именно от главного хореографа студии — Егора Мамаева!

Предполагали, что занимаясь с Егором, будет все по "высшему разряду", но если честно, то даже наши нескромные ожидания Егор превзошел: уровень общения, взаимопонимания, донесения информации — просто сплошное удовольствие! Все бы так любили свое дело, и все бы так старались!

Егор, огромное спасибо тебе за наш танец, за необыкновенный опыт и за общение в целом! Было очень круто!

Елена и Антон

отзыв от наших молодоженов

Интервью записано в кафе "Денисъ Давыдовъ".

Видео свадебных танцев наших пар смотрите на нашем канале Youtube.

Анастасия и Александр

28.10.2018

Хотели попасть к лучшему из лучших! И у нас это получилось!

Егор Мамаев — профессионал, мастер своего дела! И более того он кладезь знаний! С Егором было не просто круто и весело на каждом уроке, но при этом очень познавательно! Сколько крутых примеров приводит по тому или иному поводу, сколько интересных фактов, сколько подсказал и рассказал нам Егор!

На свадьбе танцевали на одном дыхании! Гости были в восторге! Нет, гости просто офигели от того КАК мы научились танцевать! Незабываемый опыт!

Егор, скоро увидимся на уроках "танцы для жизни" :)))

Денис и Дарья

отзыв от наших молодоженов

Интервью записано на Вечеринке молодоженов.

Видео свадебных танцев наших пар смотрите на нашем канале Youtube.

Анастасия и Михаил

20.09.2018

Егор, добрый день!

Хотим поблагодарить Вас за нашего хореографа — Дмитрия Жолобова, профессионала своего дела и просто приятного в общении человека. Тренировки с ним были в удовольствие и пропускать этот заряд бодрости и хорошего настроения совсем не хотелось.

Желаем Дмитрию и Вам дальнейших творческих успехов!

Анфиса и Сергей

отзыв от наших молодоженов

Интервью записано на Вечеринке молодоженов.

Видео свадебных танцев наших пар смотрите на нашем канале Youtube.

Владислав и Алёна

11.09.2018

Хотим выразить огромную благодарность нашему хореографу Анне Чупиной за постановку свадебного танца!

Анна, великолепный преподаватель. Ей удалось всего за несколько занятий поставить прекрасный свадебный танец. Буквально с первых минут мы поняли, что с нами работает профессиональный преподаватель, знающий в совершенстве свое дело. Ей удалось учесть все наши пожелания и возможности при создании танца. Анна проводила занятия в приятной непринужденной обстановке и всегда подбадривала нас, когда что-то не получалось. Нам удалось разучить пару красивых поддержек и произвести фурор на свадьбе! Все родственники и друзья были просто в восторге и потребовали повторить танец на бис в конце свадьбы.

Аня, спасибо тебе огромное! Желаем дальнейших творческих успехов и бесконечную очередь из будущих молодоженов.

Анна и Александр

30.08.2018

Самый важный танец в жизни! Гости затихают, свет приглушен, и мы выходим в центр зала. Сердце почти выпрыгивает из груди в ожидании первых аккордов. В голове проносится мысль, что секунд через 30 мы растянемся на полу… Но отступать некуда! Мгновение тишины и … музыка! Руки начинают сами выводить плавные движения, ноги вымеряют верные шаги. И вот мы уже кружимся в прекрасном вальсе. Зал в восторге, финальная поддержка, поцелуй и гости взрываются аплодисментами, мамы и тети вытирают слезы. А нас переполняют эмоции, которых хватит на весь мир!!! И все это благодаря самому лучшему свадебному хореографу – Дмитрию Жолобову!!!

Дмитрий сотворил чудо!!! Он поставил самый прекрасный танец под музыку Mario Frangoulis – Hijo De La Luna. Дмитрий очень приятный в общении человек и прекрасный преподаватель. Заниматься с ним одно удовольствие! Димочка, хотим сказать тебе большое СПАСИБО!!! Пожелать тебе здоровья, счастья и, конечно же, творческих успехов!!!

Молодожены, не бойтесь танцевать, даже если вам кажется, что вы «деревяшечки»! Обращайтесь к Дмитрию, очень рекомендуем! Вам понравится с ним заниматься. Танец это прекрасно!!!

Юлия и Юрий

14.08.2018

Мы хотим выразить свою благодарность Насте Куликовой за постановку нашего свадебного танца.

Анастасия, креативный и энергичный преподаватель, она услышала все наши пожелания и помогла сделать из двух душ, танец единого мира любви. Танец получился романтичным и красивым, в нем было много интересных элементов. От танца были в восторге и получили наслаждение все наши родственники и друзья!

Настенька, спасибо Вам большое! Желаем Вам творческих успехов и как можно больше осчастливить будущих молодоженов.

Также спасибо Егору, за то, что быстро среагировал на наш звонок, как оказалось найти школу в Екатеринбурге, не так уж и просто. Но мы нашли и школу и нашего преподавателя Настю.

Будущим молодоженам очень рекомендуем Lovedance. Гибкий подход, клиентоориентированность к парам и территориальное удобство по тому району, который вам удобен. В общем много плюсов.

Мария и Андрей

05.08.2018

Хотим выразить благодарность Глебу Молию!!!! Ему хватило 7 занятий, чтобы сотворить маленькое, нет, БОЛЬШОЕ чудо!!!!!!! Конечно в первые занятия получалось мало, а после третьего — вообще опустились руки, потому что казалось, что таких «танцующих табуреток» мир еще не видел.

Когда танцевали на свадьбе, получилось все, ничего не забыли и не перепутали. Для гостей это было очень неожиданно, думали «потопчемся на месте и все». Весь танец нам кричали браво, смотрели, открыв рот, и прослезились не только мамы, но и папы! Наши гости до сих пор вспоминают и рассказывают всем знакомым «как мы танцевали».

Глеб, огромное спасибо Вам за ваше терпение, чувство юмора, понимание и наш танец!!!!

Полина и Алексей

24.07.2018

Спасибо огромное нашему хореографу Роману Мамонину, который сделал незабываемым не только наш первый танец, но и наполнил период подготовки к свадьбе яркими впечатлениями! Лучшей эмоциональной разрядки в такой напряженный период не придумаешь. После каждого занятия чувствуешь необыкновенный прилив энергии, сил и положительных эмоций!

Александр и Татьяна

15.07.2018

Хотим выразить огромную благодарность хореографу Анне Кяловой за постановку нашего замечательного свадебного танца!

Когда мы решили, что будем ставить постановочный танец, мы уже знали, под какую музыку и рисунок танца будем танцевать, оставалось только определиться с студией и хореографом. Пересмотрев десятки студий, решили остановиться на этой! И ни сколько не жалеем.

После того, как нам порекомендовали хореографа, мы посмотрели её работы, и первое же занятие оправдало наши ожидания. Подготовкой танца, мы занялись почти за 2 месяца до мероприятия. У нас получилось 9 занятий. За то все время, что мы провели с Аней, мы каждый раз узнавали новое, каждый подход, каждый элемент, объяснялся до самого последнего движения, от того как поставить ноги и руки, как держать торс, до мимики на лице!

Аня, мы хотим сказать тебе Огромное спасибо, за наш танец, ты действительно профессионал с большой буквы. А главное ты сумела найти подход к каждому из нас, внесла корректировки и дополнила наш танец. Удачи тебе в твоей профессии!

А всем последующим потенциальным молодоженам, да и просто парам, которые желают научиться танцевать, - обращайтесь к Анне!

P.S.: Хочу добавить, я, до этого вообще ни когда не занимался танцами и не танцевал, но у меня было желание научиться! Как результат это красивый танец на нашей свадьбе, который все оценили на высоком уровне.

Ксения и Артем

02.07.2018

Хотим сказать слова ОГРОМНОЙ благодарности нашему хореографу Елене Белавиной!!!

Наш танец на свадьбе был реально отдельным особым событием, которое гармонично дополнило идеальность нашей свадьбы! Мы действительно не ожидали, что получится так здорово! Некоторые гости, расчувствовавшись от танца, реально пустили слезу. И далеко не от того, что "ах. как прекрасно: эти два дорогих мне человека женятся". Точно не из-за этого.

Танец Лена поставила крайне необычный, сделав его по ходу наших занятий достаточно сложным, но оно того стоило, потому что получилась абсолютно не попса. Ради этого стоило работать.

Лена - очень добрый, интересный и отзывчивый человек, что сделало наши занятия легкими и приятными для посещения. Мужская половина нашей семьи (на удивление) ходила на занятия с удовольствием, желанием и энтузиазмом. В общем итоге: благодарны судьбе за то, что именно Лена была нашим хореографом!

Если Вы хотите чего-то необычного, Лена - это Ваш выбор)))